옥천 꽃동네 요양원에서 당사 죽제품을 주문 및 장기계약하셨습니다~~ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

공지사항

옥천 꽃동네 요양원에서 당사 죽제품을 주문 및 장기계약하셨습니다~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-29 10:31 조회4,482회 댓글0건

본문

안녕하세요.

늘 좋은 제품을 공급하도록 힘쓰고 있는 푸른가족입니다~~

이번에는 옥천 꽃동네요양원으로 가보겠습니다..

프로필을 찾아보니 해당 요양원은 연혁이 우리가 아주 익숙한 오웅진 신부님이 창설자이시네요...

저도 이번에 처음 알았습니다^^

옥천 꽃동네 전경? 

달리 다른 사진이 없어서 이렇게 올립니다...

제가 장황하게 설명하기 보다 너무 유명한 곳이라 따로 설명드리지 않겠습니다...

차츰 저희 죽제품이 여기저기 입소문이 나서 찾으시는 분들이 많습니다..

무었보다 좋은 제품으로 어르신들에게 안전한 먹거리를 제공하는 것이 자사의 목표입니다...

죽제품주문에 관해서는 언제든 저에게 문의주세요..

다시한번 당사죽제품을 주문해주신 원장님께 감사드립니다^^ 늘 번창하세요~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
CUSTOMER CENTER

031-234-7600

green3@green-family.co.kr

• 영업시간 : 월~금 09:00 ~ 18:30
  • 점심 : 12:00 ~ 13:00
  • 토요일, 일요일, 공휴일 휴무
BANK INFO

• NH농협은행 301-0122-2968-31
  • 예금주 ㈜푸른가족
ORDER TRACKING

롯데택배(TEL : 031-234-7600)    

배송정보는 해당 택배사를 통해 조회가 가능하십니다

RETURN & EXCHANGE

경기도 화성시 정남면 정남동로 59-20 (정남면 덕절리 467)

공지사항 및 이용안내를 참고하셔서 지정택배사로 반품요청해주세요

빠른 상담!

언제나 빠르게 상담해드립니다.

COMPANY INFO

회사명  ㈜푸른가족대표  이필수전화  031-234-7600팩스  031-234-7633
주소  경기도 화성시 정남면 정남동로 59-20 (정남면 덕절리 467)
사업자 등록번호  124-86-01105 개인정보 보호책임자  김영진(010-8220-7200) 통신판매업 신고번호 제2015-화성동부-0066호